Pendaftaran Mahasiswa Baru 2017/2018


Pendaftaran mahasiswa baru Universitas Baiturrahmah jalur ujian tulis telah dibuka secara online. Bagi siswa/i SMA dan Sederajat yang ingin melakukan pendaftaran bisa langsung mengunjungi website PMB Online Universitas Baiturrahmah. Calon mahasiswa dapat memilih beberapa program studi yang ada di Universitas Baiturrahmah yang tentu saja salah satunya Fakultas Kedokteran Gigi atau FKG.

Pendaftaran gelombang I dibuka dari tanggal 17 April – 8 Juni 2017. Sebagai informasi, berikut adalah infografis alur pendaftaran mahasiswa baru Universitas Baiturrahmah :

Alur Pendaftaran Mahasiswa Baru Universitas Baiturrahmah 2017/2018 PMB-UNBRAH
Alur Pendaftaran Mahasiswa Baru Universitas Baiturrahmah 2017/2018 PMB-UNBRAH

Pendaftaran online : http://pmb.unbrah.ac.id/

Pertanyaan dan informasi lebih lanjut bisa menghubungi Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Baiturrahmah melalui email pmb[at]unbrah.ac.id

sumber : unbrah.ac.id

Anda memiliki pertanyaan atau komentar?

7 comments on “Pendaftaran Mahasiswa Baru 2017/2018

fitriyeni saputra

uang pendaftaran, uang masuk, dan uang semester kedokteran gigi berapa ya pak? terimakasih wassalam

Reply
Tim IT FKG

Terima kasih telah mengunjungi website FKG Universitas Baiturrahmah, untuk prosedur lebih lengkap mengenai info penerimaan mahasiswa baru silahkan langsung mengunjungi website pendaftaran online disini. Jika masih ada informasi yang belum jelas, silahkan menghubungi kami langsung melalui email ke alamat pmb[at]unbrah.ac.id. Terima kasih

Reply
Riri Amrizal

Tata cara pembayaran melalui atm gimana pak ?

Reply
jimi adriansah

Gan saya mendapat sebuah pesan texs di hp saya yg tertulis;
SELAMAT sdr. terpilih diterima untuk kuliah di FAKULTAS EKONOMI UNBRAH Jurusan MANAJEMEN TERAKREDITASI B, Alamat Kampus, Jl. Raya By Pass KM.15 Aie Pacah Padang dg syarat membawa kartu ujian UNP, anda diterima tanpa Tes dan Tanpa uang pembangunan dan uang pendaftaran, pendaftaran terakhir tgl 31 Juli 2017 di Fak.Ekonomi contac person. pak yandi (08126735xxx), pak yudi(081977511xxx), bu tila(08116611xxx), bu yanti (085274108xxx), bu rina(081374188xxx), bu us(085263668xxx), bu res (08126746xxx), pak akmal(081363868xxx)
Apakah ini bener padahal saya tidak pernah mendaftar disana mohon pencerahannya

Reply
kwon tita

pas mendaftar kok cuma ada jurusan IPS sama IPC aja ya pak?? jurusan IPA aja gak ada ya pak?

Reply
Diazfla

Saya lulusan S1 kedokteran gigi dari universitas sam ratulangi… bisakah saya melanjutkan koass profesi dokter gigi di unbrah padang???

Reply
sylvia utari liani

apakan hanya test gel1 saja, adakah test gelombang ke2 dan selanjutnya?

Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *