Perubahan alamat email mahasiswa yang sudah alumni

G Suite for Education

Dear alumni,

Assalamu’alaikum wr. wb.

Dengan ini diberitahukan, bagi semua mahasiswa yang telah lulus atau alumni, yang memiliki akun student dan tetap ingin menggunakan fasilitas email dan drive akun G Suite for Education Universitas Baiturrahmah bisa mengirimkan permohonan perubahan akun dari @student.unbrah.ac.id  menjadi @alumni.unbrah.ac.id. Nantinya akun tersebut bisa digunakan terus seperti biasa tanpa perlu kehilangan email dan konten yang sudah tersimpan sebelumnya. Bahkan semua email yang ditujukan ke alamat lama @student.unbrah.ac.id akan tetap diterima seperti biasa selama masa peralihan dan pengguna bisa mengajukan penghapusan alamat tersebut sepenuhnya jika sudah tidak diperlukan lagi.

Bagi alumni yang belum memiliki akun, juga bisa mengajukan pembuatan akun alumni dengan mengirimkan permohonan melalui email IT support FKG itfkg[at]unbrah.ac.id.

Keuntungan menggunakan akun G Suite for Education Universitas Baiturrahmah bisa anda baca di halaman ini

Demikian pemberitahuan ini disampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

wassalamu’alaikum wr. wb

Best regards,