FORKOMIL V 17-18 September 2022

FORKOMIL atau Forum Komunikasi Ilmiah yang merupakan kegiatan ilmiah rutin 3 tahun sekali yang diselenggarakan oleh FKG Universitas Baiturrahmah. Pada tahun 2022 ini FORKOMIL ke V akan kembali diselenggarakan pada tanggal 17– 18 September 2022 bertempat di xxxx Kota Padang.

FORKOMIL V kali ini akan membawa tema “Dental Aesthetic and Digital Dentistry in The New Normal” yang akan terdiri dari beberapa kegiatan diantaranya seminar utama dengan pembicara baik dari internasional maupun nasional, short lecture, hands on, dental expo, EWOS dan kegiatan pendukung lainnya.

Kami berharap sejawat dokter gigi dan juga seluruh mahasiswa kedokteran gigi di seluruh indonesia dapat ikut berpartisipasi dalam kegiatan ini dan bersama-sama kita meningkatkan pengetahuan dan keterampilan kita dibidang kedokteran gigi.

Untuk informasi lebih lanjut anda dapat menghubungi panitia FORKOMIL V melalui :

website : https://forkomil.unbrah.ac.id/
facebook : forkomil.unbrah