FKG Unbrah Tambah Dua Doktor, Satu Spesialis dan Satu Magister

Fakultas Kedokteran Gigi (FKG) Universitas Baiturrahmah (Unbrah) menambah dua orang staff pengajar bergelar Doktor, satu orang spesialis dan satu orang magister usai keempatnya menyelesaikan studi di kampusnya masing-masing.

Dua orang bergelar Doktor yakni Dr. drg. Yenita Alamsyah, M. Kes dan Dr. drg. Okmes Fadriyanti, Sp. Pros Keduanya merupakan lulusan Program Doktor FKG Unuversitas Sumatera Utara). Satu orang meraih doktor gigi spesialis yakni drg. Augeswina, Sp. Pros dari PPDGS Prostho FKG USU dan satu Magister atas nama drg. Wulan Anggestia, MSc di Dayeh University Taiwan.

Dekan FKG Unbrah drg. Citra Lestari, MDSc, Sp.Perio mengatakan dengan penambahan ini total telah ada delapan orang staff pengajar yang bergelar Doktor dan delapan yang merupakan spesialis di FKG Unbrah saat ini dari total 32 dosen yang ada.